ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ОТ AIR FRANCE

Air France пригласила всемирно известных шеф-поваров разработать меню для рейсов, вылетающих из Парижа.

Все самое лучшее из французской гастрономии

Небесные посланцы французской гастрономической традиции участвуют в разработке наших меню, выборе продуктов и создании рецептов блюд.

Звезды гастрономии к вашим услугам

В салонах Первого класса (La Première) и Business-класса вас зачаруют кулинарные произведения, созданные самыми титулованными шеф-поварами Франции!

На рейсах из Парижа посланцы французской гастрономии Анн-Софи Пик, Режис Маркон, Оливье Беллен и Мишель Рот сменяют друг друга, чтобы вы получили незабываемые гастрономические впечатления.

Если вы летите в салоне Первого класса La Première из Нью-Йорка, Шанхая и Токио в Париж, титулованный шеф-повар
Жан-Франсуа Рукетт очарует вас неожиданными вкусами своей современной кухни.

В Business-классе на рейсах, вылетающих из Буэнос-Айреса, знаменитый шеф-повар Оливье Фальки, выходец с юга Франции, живущий теперь в Аргентине, предложит вам свои кулинарные произведения, в которых нашли свое выражение все вкусы его малой родины.

Новые тенденции французской кухни в вашей тарелке

На рейсах, вылетающих из Парижа, в салоне класса Экономический Премиум и в Экономическом классе вас ждут гастрономические впечатления от шеф-повара Жана Эмбера, благодаря которым вы одновременно узнаете и о новых кулинарных тенденциях!

Став одним из самых популярных шеф-поваров Франции после триумфа на программе Top Chef 2012, он разработал для Air France меню À la Carte, в которое включил различные вариации своих самых прославленных блюд.

Кулинары престижной фирмы LENÔTRE, в свою очередь, приглашают попробовать разнообразные креативные и рафинированные десерты, которые перенесут вас в самое сердце французской гастрономии. Уступите соблазну – закажите меню À la Carte «Une Sélection LENÔTRE»!

Кухня всего мира на борту самолета

Максимальное удовольствие для гурманов: откройте для себя разнообразные вкусы народов мира!

Гастрономическая экзотика

В Business-классе на рейсах, вылетающих из Парижа в Китай и Сингапур, шеф-повар Чжао Гуан Ю из пекинского филиала Relais & Châteaux JE Mansion предложит вам отведать свои мастерские блюда, сделанные по рецептам китайской императорской кухни.

На рейсах между Парижем (аэропорт Шарль де Голль) и Сеулом корейская шеф-повар Ким Ен Юн соблазнит вас своими сбалансированными, свежими рецептами, в которых найден тонкий баланс между вкусами востока и запада.

На рейсах, вылетающих с Антильских островов и из Гвианы, звезда карибской гастрономии Бабетта де Розьер предложит вам собственную интерпретацию блюд креольской кухни. Вкусы и ароматы Карибских островов будут ждать вас в салонах Business-класса и класса Экономический Премиум!

возврат к верху страницы